Öffentlicher Ordner

Werden die Termine auch in einen Öffentlichen Ordner übertragen können Sie in Outlook (oder OWA) diese Kalenderdaten anzeigen lassen!

image-20220330134213144

Die Aktualisierung der Kalenderdaten in Outlook ist abhängig von der in Outlook eingestellten Synchronisierungszeit.
Diese ist Standard auf 2 Minuten gesetzt. In OWA wird der Termin i.d.R. sofort angezeigt.

Eine Beschreibung der erforderlichen Einstellungen finden Sie unter “Nächste Schritte / Empfehlungen Kalender…".