Outlook Integration

Auf unserer Homepage www.ci-solution.com finden Sie unter Hilfe & Support eine Toolbar, mit der Sie diese Software integrieren können. Die Bedienung kann damit also aus Outlook heraus erfolgen.

Selbstverständlich ist auch dieses Add-in zentral konfigurierbar und zu administrieren.

Eine ausführliche Beschreibung finden Sie im Download der Toolbar.

Für einen Terminalserver finden Sie eine PER-MASCHINE Installation.
www.ci-solution.com/fileadmin/downloads/ci-archive/per-machine-citoolbar.zip

Diese können Sie auf einem Terminalserver als Administrator für alle Benutzer installieren.