Aus anderen Programmen in CI-OOF importieren

Dieses Feature steht aufgrund der komplexen änderungen in Version 6 nicht länger zur Verfügung.

Verwenden Sie die manuellen Parameter für eine Grundfunktionalität.

Sie finden im CI-OOF Verzeichnis eine Access-Datenbank CI-OoF-Import.mdb. Verwenden Sie MS-Access oder eine kostenfreie Access-Viewer Variante zum Bearbeiten der Tabelle OoF-Import.

Wir liefern die Tabelle mit zwei Musterdatensätzen aus. Füllen Sie die Datenbank entsprechend den Musterdatensätzen. Die Spalte sAMAccountName ist hierbei mit dem Konto-Namen des Benutzers zu füllen!

Sofern sie einen SQL-Server verwenden möchten Importieren Sie dort die Tabelle OoF-Import um die Struktur der Tabelle zu erhalten. Passen Sie in der CI-OOF.XML dann die SQL-Connection an.
Beispiel:
<Option SQLConnection="Provider=SQLOLEDB.1; Data Source=CI-SRV01;Initial Catalog=OoF-Import;User ID=sa; Password=sa;" />

Die Ausführung starten Sie mit dem Paramter /import. Beispiel: ci-oof.exe /import
Es wird auch hier ein LOG-File (im CI-OOF-Verzeichnis) erstellt. Prüfen Sie dies nach dem Import.