Der Konfigurations-Manager – CI-Manager.exe

Nach der Verteilung im Netzwerk finden Sie im CI-Manager ein mächtiges Konfigurationstool, das Ihnen als Administrator viele Steuerungsmöglichkeiten eröffnet.

Sie können den Konfigurations-Manager über die Config.vbs (im Ordner CI-Sign) starten…

oder über den CI-MANAGER in der Gruppe CI-Sign – CI-Sign Konfiguration.

Die Software startet dann im Konfigurations-Modus:

Wir stellen Ihnen hier den Konfigurationsmanager Schritt für Schritt und Menüpunkt für Menüpunkt vor.