Schriftart

Schriftarten wie in lokalem Outlook verteilen.

Stellen Sie in Ihrem Outlook die gewünschten Schriftarten, Briefpapier sowie Design ein.

Wählen Sie in dieser Form Ihre Outlook Version und klicken Sie auf aktualisieren.

Es werden Ihnen entsprechend gesetzte Registry Werte als Information angezeigt.

Mit den Optionen Lösche Design Thema und Briefpapier können Sie zentral einstellen ob diese Werte durch CI-Sign gelöscht werden sollen.

Design und Briefpapier sind „höherwertiger" als Schriftart-Einstellungen.
Empfehlung: Lösche Design und Briefpapier zu aktivieren!
Ansonsten verwendet Outlook die im Design und Briefpapier hinterlegten Schriftarten.

Wir empfehlen für jede Outlook Version den Vorgang „Aktualisieren”. Es wird also jeweils pro Outlook Version eine Schriftarten Datei (Registry Werte) erzeugt. Damit werden eventuellen Kompatibilitätsproblemen unterschiedlicher Versionen von Outlook vorgebeugt.

Für OWA: Stellen Sie in Ihrer Mailbox unter OWA die Schriftart ein, die Sie verteilen möchten. Dann Schriftart einlesen…