Lizenzierung / Registrierung

Nach Bestellung der Software erhalten Sie einen Lizenzschlüssel, den Sie im CI-Manager Konfigruration unter dem linken Menüpunkt Registrierung eintragen können.

Sie erhalten Ihren Lizenzschlüssel per Mail.

Ihr Lizenzschlüssel besteht aus 5 Teilen: Username,User Qunatity, Date, Maintenance und Serial.

Die Daten kopieren Sie in die Registrierungsmaske.

Nur wenn alle Bestandteile eingetragen sind, ist die Lizenzierung/Registrierung der Software CI-Sign erfolgreich.

Update

Eine Lizenz läuft nicht ab! Allerdings können Sie Updates nur innerhalb Ihres Supportzeitraumes einspielen.

Dies kann sehr einfach über die Internet-Update Funktion Ihres CI-Managers erfolgen.

Internet-Update Schaltfläche im CI-Manager

Die Supportverlängerung liegt bei 15% vom Listenpreis pro Jahr.

Sie finden aktuelle Preise auf unserer Homepage: www.ci-solution.com unter Jetzt Kaufen.