Microsoft 365

Wir haben für jedes Produkt ein Handbuch für Details. Es sind zumindest derzeit noch nicht alle Screenshots als Desktop / Web Variante verfügbar.
Die Konfigurationselemente und somit die Möglichkeiten sind aber die gleichen und entsprechend in beiden Varianten zu finden.

CI-Sign in der Cloud

Nachdem CI-Sign unter Abrechnung aktiviert wurde ist die Schaltfläche zur Konfiguration verfügbar und CI-Sign in seiner Standardkonfiguration einsatzbereit. Sofern das Add-In Bereits installiert ist werden die Signaturen dort angezeigt (Aktive Option: Signaturen im CI-Signature Add-In anzeigen)

image-20201216075431592

Konfiguration nach Gruppen usw. im Detail: Konfiguration - Allgemein.

Bestehende, lokale Installation Migrieren

Eine lokale CI-Sign Version kann sehr einfach migriert werden zu Microsoft 365.

Sofern Sie noch nicht in der CI-Cloud angemeldet sind, nutzen Sie den Testzeitraum.

DAS IST 14-TAGE KOSTENFREI UND ABSOLUT UNVERBINDLICH für SIE!

Aktivieren Sie CI-Sign – unter Abonnement.

Klicken Sie in der Übersicht auf CI-Sign Konfiguration.

Sie befinden sich nun auf der CI-Sign Seite auf der Sie CI-Sign Konfigurieren und Ihre Daten Importieren können.

Auf der Seite finden Sie eine Anleitung für diesen Abschnitt.

Unabhängig ob in der Firma oder im Homeoffice: Das CI-Sign Add-In

Das Add-In können Sie für einen Test einfach als Benutzer installieren

Add-In Signatur-Vorschau (ci-solution.com)