CI-Signature Add-In (Zertifiziert auch im Microsoft Store)

image-20210527090749295

Das Add-IN ist durch Microsoft zertifiziert und direkt im Store (Geschäfts-Apps – Microsoft AppSource) verfügbar.

Alternativ kann das Add-In auch von der URL installiert werden: https://cloudapp.ci-solution.com/CI-Signature/CI-Signature.xml

Mit dem CI-Signature Add-In haben Ihre Microsoft Office 365 Nutzer die Möglichkeit,
sich eine Vorschau der serverseitigen Signatur (CI-Disclaimer erforderlich) anzeigen zu lassen.
Sofern das Produkt CI-Sign gebucht ist und die Option “Signaturen im CI-Signature Add-In anzeigen” aktiviert ist,
impliziert das Add-In ebenfalls CI-Sign.
Entsprechend der gebuchten Produkte und Optionen stellt das Add-In die Funktionen automatisch zur Verfügung.

Wenn das Add-In nicht angepinnt ist, kann es Signaturen nicht automatisch anfügen, es sollte also angepinnt sein.
Das Anpinnen kann auschließlich durch den Benutzer selbst erfolgen
Eine andere Möglichkeit bietet Microsoft nicht an.

Wir empfehlen CI-Sign nach wie vor LOKAL auszuführen!
Das CI-Signature Add-In hat derzeit den STATUS einer Alternative die zu Roaming Signaturen vorhanden ist.
Microsoft bietet zumindest derzeit noch keine bessere API an.
Es ist also ein guter Weg im Bereich Homeoffice usw. schnell eine Lösung zu haben.
Für die tägliche Arbeit empfiehlt sich nach wie vor CI-Sign auf dem RECHNER auszuführen,
denn dort liegen zumindest derzeit noch die Signaturen.
Sollte das Microsoft wie angekündigt ändern… und erst dann… werden wir unsere Empfehlung
überdenken mit der notwendigen Erfahrung.