Grafiken verwenden

Bilder können wie unter bestehende Signatur einfügen bereits beschrieben, nicht über copy und past eingefügt werden.

Benutzen Sie für Grafiken die Gruppe Bilder in der Menüleiste.

Über die Schaltfläche
importieren / verwalten haben Sie die Möglichkeit Ihre benötigten Grafiken den Signaturen zur Verfügung zu stellen.

Die Metadaten Ihrer Grafik finden Sie auch in dieser Übersicht.

Eigene Grafik importieren

Über die Schaltfläche Grafik importieren gelangen Sie in ein Explorerfenster.

Sie können pro Importvorgang immer nur eine Grafik auswählen.

Markieren Sie die Grafik, die Sie in die Signatur einfügen möchten und klicken Sie auf Ausgewählte Grafik in Vorlage einfügen oder über rechte Maustaste.

Die Grafik wird dann an der Stelle des Cursors eingefügt.

Grafik formatieren / anpassen

Über die rechte Maustaste auf der markierten Grafik im Editor erhalten Sie ein Menü mit den Möglichkeiten Ihre Grafik anzupassen.

Über den Menüpunkt Bild Eigenschaften erhalten Sie die Einstellungsmöglichkeiten für Größe und Darstellung.

Definieren Sie hier Ihre gewünschten Parameter Breite und Höhe in Pixel, Ausrichtung, Abstand und Umrahmung.