CI-SIGN 7 corporate identity for your business

© ci solution GmbH 2005-2020

Fragen:

Speicherdatum als Anzeige wann zuletzt geändert

Zeileumbruch im Title

Bildposition

CI-MANAGER Version 7.0.35

CI-SIGN Version 7.0.35

Überzeugen Sie sich von ci solution GmbH https://www.ci-solution.com/referenzen.html

ci solution GmbH

Andreas Stäblein Straße 14 - 97820 Remlingen

E-Mail: info@ci-solution.com

Fon: +49 (0) 9369 / 980-441 - Fax: +49 (0) 9369 / 980-443

Einleitung

CI-Cloud-Portal

Das CI-Cloud-Portal: Eine kurze Information dazu.

Ich bin davon überzeugt das es künftig 2 verschiedene Arten Kunden geben wird. Das sind die einen die bereits in Office 365 sind oder dies planen und dann die anderen, die davon nichts halten und weiterhin auf lokale Installationen setzen. Ich werde mir hierzu kein Statement erlauben aber beiden versichern, dass wir ihnen die passende Software liefern können ohne „nach Hause zu telefonieren“, was den meisten aus der 2.ten Gruppe eher Angst macht.

Wir werden also unsere lokalen Software-Pakete weiterhin mit vielen Funktionen ausstatten, die vielleicht nicht gleich beim Herunterladen für eine „Kaufentscheidung“ wichtig erscheinen und dennoch jede einzelne auf einer Anforderung unserer Kunden beruht.

Das CI-Cloud-Portal wird für die Kundengruppe die sich für die Cloud entschieden hat mehr und mehr ein zentrales Werkzeug zur Organisation unserer Softwarepakete, die also Unabhängig, Teilweise verbunden sowie komplett aus der CI-Cloud bedienbar und konfigurierbar sein wird. Für Office 365 Kunden bieten wir mit dem Portal die Möglichkeit einfach und schnell Signaturen anzufügen. In Verbindung mit CI-Sign (auch als Abonnement, im Portal buchbar) haben Sie also die Vorteile sichtbarer Signaturen sowie die intelligente Serverseitige Variante, für mobile Geräte wie IPhone, Tablets usw. die nur dann Signaturen anfügt, wenn diese nicht bereits verwendet wird.

Unsere Software wird also auch hier weiter wachsen mit den entsprechenden Anforderungen. Der Grundstein hierfür ist mehr als gelegt und wie immer werden wir mit einer Basis und vielen Ideen in dieses Kapitel starten. Das war und bleibt also ein Fluss und wir freuen uns auf Ihre Ideen, die Sie mit unserer Software haben.

Produktseite: https://www.ci-solution.com/produkte/ci-cloud.html

Anmeldung und kostenfreie Testphase: https://cloud.ci-solution.com

Vorwort

CI-Sign wird seit 2005 kontinuierlich weiterentwickelt und wurde bereits mehrfach mit Innovations- und Industriepreisen ausgezeichnet. In der aktuellen Version 7 unterstützt CI-Sign alle Office Versionen sowie Exchange. Selbstverständlich bleiben Cloud und Mobile Clients nicht unberücksichtigt (hier gibt es weitere Infos zum Thema Mobile). Das Übertragen der Signaturen auf IPhone ist nun über Exchange (ab 2010) direkt möglich.

Der Schwerpunkt der Version 7 liegt in der Verbindung mit unserem CI-Cloud-Portal, das wir nach und nach weiter ausbauen werden um die Funktionen die nun auch online zur Verfügung zu stehen weiter auszubauen.

Hier einmal ein erster Blick auf die CI-Sign Konfiguration.

Die Menüführung zeigt bei Ansicht EXPERTE auch diverse Einstellungen, sodass man bereits auf den ersten Blick wichtige Einstellungen sieht.

Beispiel: Allgemein (AD) oder (DB)

Für Active-Directory oder Datenbank Zugriff.

Bei Extras (U)(1)(0)

(U) =Ansi oder Unicode (U)
(1) = Debug ein oder (0) aus

(0) = OnScreen Debug aus, oder (1) ein.

OWA (1) = OWA eingeschaltet; (0) = aus.

Funktionen und Vorteile der Software CI-Sign

CI-Sign ermöglicht Ihrer Organisation ein unternehmenseinheitliches Erscheinungsbild und Auftreten gegenüber Kunden und Geschäftspartnern durch zentrale Verwaltung der Autosignaturen in Outlook 2003/2007/2010 und höher sowie Outlook Web Access 2003/2007, Outlook Web App 2010 und höher.

Die seit 01.01.2007 geforderten gesetzlichen Bestimmungen können mit der Software nicht nur einfach umgesetzt werden, sondern gleichzeitig können in kürzester Zeit Unternehmensweit einheitliche Signaturen über Standorte und Kontinente hinweg verteilt werden.

Ebenso können Marketing-Kampagnen, Informationen und Messetermine zeitgesteuert eingefügt werden. Neben dem direkten Einfügen kann auch per Zufall eine Information aus einem sog. Pool eingefügt werden.

Funktionen und Vorteile:

• Zentrale, unternehmensweite Verwaltung von E-Mail Signaturen für Outlook, Outlook Web Access (OWA), Office 365 (Cloud), Google Apps for Work (Gmail)

• Am Client (Outlook, OWA, Cloud, Gmail, …) sichtbare Signaturen beim Verfassen neuer E-Mails sowie in “gesendete Elemente”.

• Anfügen von Signaturen an von iPhone, iPad, Mac, Android, Blackberry und Windows Mobile Geräte gesendete E-Mails (in Verbindung mit der kostenfreien BASIS-Lizenz von CI-Mail-Policy)

• Gezielte Zuweisung von Signaturen basierend auf Gruppen, OUs (Organizational Units / Organisationeinheiten), Abteilung, Firma und weiteren Kriterien – oder individuell auf Benutzerebene.

• E-Mail Signaturen für Stellvertreter (stellt einem Benutzer Signaturen anderer Benutzer zur Verfügung)

• Auswahl der Signatur durch den Benutzer möglich, wenn mehrere Signaturen zur Verfügung stehen
    (z.B. deutsch, englisch)

• Einfache Erstellung von Signaturvorlagen mit Logos, Grafiken und Banner in allen Formaten (HTM, RTF und TXT) mit dem CI-Manager – auch für OWA

• Unbegrenzte Möglichkeiten bei der Verteilung: Login-Skript, Gruppenrichtlinie (GPO), Aufgabenplanung

• Dynamische Signaturen (## Variablen die Zeilen löschen, wenn der Wert nicht gesetzt ist.)

• Mit Variablen gesteuerter Aufbau der Signatur (Mehrsprachigkeit, Kampagnen, Infos usw.)

• Erstellung eigener Variablen z.B. für Signatur-Marketing, Produktinformationen, Messe-Termine. Einbindung zeitgesteuert (über Gültigkeitsdatum) oder per Zufall möglich.

• Benutzern das Ändern und Erstellen von Signaturen verbieten. Schreibgeschützte Signaturen

• Mitgelieferte Signaturvorlagen und Beispielsignaturen sparen Zeit bei der Erstellung neuer Vorlagen

• Stets aktuelle Benutzerdaten durch Anbindung an das Active Directory (auch RODC) oder Datenbank

<!-- -->
  • Verschiedene Signaturen für Senden / Weiterleiten als auch verschiedene Benutzer.

• Verteilung von Signaturen auch ohne Änderung der voreingestellten, individuellen Signatur.

• Unterstützt mehrere Outlook Profile.

• Keine Installation notwendig!

• Keine lokalen Administrator-Rechte notwendig!

• Kein laufender Prozess/Agent im Hintergrund!

• Schnittstelle für Änderungen der Benutzerdaten durch den Benutzer selbst. Mit kontrollierter Import-Funktion, um die geänderten Daten in das Active Directory zu übertragen. Ideal um das Active Directory mit Daten zu befüllen.

• Schneller und kompetenter Support.

• Unicode für internationale Sprachen möglich

• Test von Signaturen über Vorschau und in aktuellem E-Mail Client über Test-Center. Auswahl beliebiger Benutzer und Zeiträume, z.B. für den Test von Marketing-Kampagnen.

• Real-Time Statistik protokolliert die Verteilung der Signaturen

• Signaturen sind online und offline verfügbar.

• Signaturen für Mitarbeiter außerhalb der Organisation / des Netzwerks (z.B. Home-Office, Außendienst)

• Unterstützt alle Arten von Terminal-Server (auch gestreamt).

• Unterstützt auch Windows 10, Office 2016, Exchange 2016, OWA 2016

Unsere Homepages für weitere Informationen und häufig gestellte Fragen (FAQ):

https://www.ci-solution.com

Unter Hilfe & Support finden sich neben der FAQ auch ein Lern-Center

Wir können es nicht oft genug erwähnen, deshalb hier nochmals. Wir helfen Ihnen sehr gerne, wenn Sie Fragen haben! Uns ist bewusst, dass ein Handbuch oft nur überflogen wird (meist aus Zeitgründen) und die gesamten Möglichkeiten der Software hier zu beschreiben würde den Umfang dieses Handbuches sprengen. Wir beschreiben hier Beispielhaft die Möglichkeiten, die durch Kombinationen fast grenzenlose Funktionen der zentralen Steuerung von Signaturen und E-Mail-Marketing ermöglichen.

Gerade bei der Inbetriebnahme einer neuen Software, die noch dazu kein Setup verlangt, begegnet uns oft Unverständnis. Vielleicht ist es die „Einfachheit” der Inbetriebnahme oder auch die Tatsache, dass wir eben nicht die „Registry” mit unnötigen Werten füllen.

Nehmen Sie uns beim Wort und melden Sie sich bei uns. Im besten Fall senden Sie uns einfach eine kurze E-Mail an info@ci-solution.com. Senden Sie ggf. einen Screenshot mit, das Hilft oftmals besser zu verstehen.

Wenn Sie Fragen zu einer Vorlage haben (Sie finden im CI-Manager auch einige Vorlagen mit verschiedenen Ausrichtungen) dann senden Sie Ihre Vorlage mit Ihrer Anfrage.

Hinweis

CI-Mail-Policy kann mit den LIZENZEN für CI-Sign und CI-Archive mit eingeschränktem Regelwerk verwendet werden, die für Basisaufgaben benötigt werden. Für umfrangreicheres Regelwerk ist eine gültige CI-Mail-Policy Lizenz zu erwerben, die wir als Bundle zu CI-Sign anbieten. Hier finden Sie eine ausführliche Beschreibung zum Zusammenspiel der beiden Produkte.

https://www.ci-solution.com/produkte/ps-signature.html

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Software und viel Spaß beim Weiterlesen.