Markieren Sie z.B. @@mail bzw. @@wWWHomepage und wählen Sie Link einfügen.

Unter URL Tragen Sie ein:

Für E-Mail: mailto:@@mail

Für Webseite: https://@@wWWHomepage

Achten Sie auf Groß- Kleinschreibung der Variablen.

Am besten Kopieren Sie die Variablen aus dem Text!

Hierzu fügen Sie einfach den nachfolgenden Tag ein…

<span style="text-decoration: none">@@mail</span>

Gehen Sie auf den HTML (1) und fügen Sie das einfach bei @@mail (2) ein!

eine E-Mail Adresse ist IMMER eine Hyperlink, da dies Outlook Syntaktisch erkennt und eben wandelt, genauso wie eine http/HTTPS Adresse. Sie können lediglich verhindern das dieser als SOLCHER ANGEZEIGT wird.

Wenn Sie das testen möchten… dann entfernen Sie doch einfach mal im Outlook den Hyperlink…   Senden Sie das an sich selbst… Und der Hyperlink ist von Outlook dargestellt. Sie können lediglich durch entfernen der Unterstreichung und Farbe verhindern das dies so aussieht…